Диета Татьяны Устиновой: хитрости похудения и рецепты

Диета Татьяны Устиновой

Известная писательница Татьяна Устинова всерьез взялась за свою фигуру и всего за три года избавилась от лишних 90 килограммов. Однако любимую многими писательницу достигнутый результат не совсем устраивает и она продолжает худеть дальше. Какую же диету использовала Татьяна Устинова для такого эффективного похудения?

На протяжении всей жизни Татьяна Устинова, с детства отличающаяся пышным телосложением, даже не пыталась похудеть. Однако недавно врачи заместили резкое ухудшение состояния здоровья Татьяны. Вскоре она даже не могла подобрать себе комфортную обувь, так как ноги сильно отекали и превращались в «колоды». Это и подстегнуло Татьяну Устинову всерьез заняться похудением.

Хитрости похудения от Татьяны Устиновой

Писательница приняла решение съедать только половину обычной порции пищи и, кроме того, не кушать на ночь. Также Татьяна заменила искусственный и напичканный консервантами майонез на нежирный мягкий сыр. Писательница исключила из своего рациона питания картофель и рис, а различные сладости и мучные продукты она никогда особо не любила, так что это только поспособствовало ускорению процесса похудения.

Татьяна Устинова стала употреблять соль и приправы лишь в незначительных количествах, а также полностью отказалась от жирной и вареной пищи. Теперь ее рацион питания состоит из фруктов, овощей, нежирного мяса, рыбы и различных морепродуктов.

Диетические рецепты от Татьяны Устиновой

Писательница всегда любила готовить, а после того как вплотную занялась похудением, изобрела множество собственных диетических рецептов. Итак, представляем вашему вниманию любимые рецепты, составляющие основу диеты Татьяны Устиновой.

Суп-пюре из спаржи

100 граммов спаржи необходимо обжарить в течение 10 минут вместе с нарезанным луком в любом растительном масле. Затем добавить 2-3 ст. л. вина и немного сметаны (около 100 мл), залить все овощным бульоном и варить 20-25 минут. Готовый суп нужно взбить с помощью блендера до однородной консистенции.

Курица с луком, запеченная в духовке

На дно кастрюли с толстыми стенками уложить кольца лука, а затем положить туда же нарезанную на кусочки курицу. После этого кастрюлю нужно поместить в духовку на маленький огонь. Готовить в течение пары часов, а затем оставить блюдо в остывающей духовке еще на полчаса. Перед едой мясо можно слегка подсолить и добавить в него перетертый чеснок.

Бараньи ребрышки с овощами

Бараньи ребра необходимо замариновать в смеси лимонного сока и минеральной газированной воды. В маринад можно добавить розмарин и перец, а вот соль добавлять не стоит. В чугунную кастрюлю нужно уложить нарезанные толстыми кусками прямо со шкуркой картофель, баклажаны, болгарский перец, а также добавить туда немного оливкового масла и измельченного чеснока. Затем получившуюся овощную смесь вместе с ребрами следует вложить на противень и запекать в духовке на протяжении 10 минут при температуре 250 градусов Цельсия.

Писательница действительно обладает потрясающей силой воли, раз так настойчиво добивается похудения. Диета Татьяны Устиновой позволит вам гарантированно достигнуть успеха в таком нелегком деле, как борьба с лишними килограммами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новые диеты