Таблица калорийности консервированных овощей

Если вы сидите на диете — лучше употреблять свежие овощи. Однако, зимой можно смело переходить на овощные консервы. При правильном приготовлении они способны сохранять некоторые витамины и не содержат большого количества калорий.

Таблица калорийности консервированных овощей

Наименование продукта Калорийность, Ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
Горошек зеленый консервированный 39,9 6,4 0,2 6,4
Икра баклажанная  147  1,7  13,2  5,0
Икра кабачковая 118,9 1,9  8,8 7,6
Маслины черные крупные, консервированные 81,2 1,0 6,9 3,2
Маслины черные средние или мелкие, консервированные  115,3 0,9  10,7  3,1
Оливки консервированные  175,5 1,9 16,4  5,3
Подварка кабачковая  271,0 0,2 0,1 66,9
Подварка свекольная  269,0 0,4 0,1  66,0
Помидоры без кожицы консервированные  12,0  0,5 0  2,3
Помидоры с кожицей консервированные 20,0  1,0  0,1 3,6
Томатная паста 102,0  4,8 0 19,0
Томатное пюре  66,0 3,5 0 11,9
Фасоль стручковая консервированная  16,0  1,1  0,1  2,5

Таблица калорийности продуктов