Тип продуктов | Наименование | |||
Кисломолочные продукты | Ряженка | Кефир | Натуральные йогурты без наполнителей | Творог |
Хлебобулочные изделия | Гречневые хлебцы | Рисовые хлебцы | Кукурузные хлебцы | |
Мясо и субпродукты | Нежирная свинина | Говядина (отварная, тушеная) | Куриное мясо | Язык говяжий |
Почки говяжьи | Печень говяжья | |||
Рыба | Морской окунь | Треска | ||
Овощи, зелень | Шпинат | Салат зеленый | Петрушка | Укроп |
Капуста цветная | Капуста белокочанная | Капуста брюссельская | Брокколи | |
Огурцы | Кабачки | Репа | Патиссоны | |
Брюква | ||||
Крупы | Перловая | Рисовая | Манная | Овсяная |
Масло | Оливковое | Подсолнечное | Сливочное | |
Фрукты, ягоды | Яблоки зеленые | Груши | Крыжовник | Смородина белая |
Черешня белая | ||||
Сухофрукты | Груши сушеные | Яблоки сушеные | Чернослив | |
Напитки | Компоты из груш | Яблочные компоты | Отвар шиповника | Чай слабо заваренный |
Вода минеральная негазированная |
Обратите внимание, в таблице представлены продукты, употребление в пищу которых имеет наименьшую вероятность появления аллергии. Однако, в случае индивидуальной невосприимчивости организмом указанных в таблице продуктов, они также могут вызывать аллергические реакции.