Тип продуктовНаименование
Кисломолочные продуктыРяженкаКефирНатуральные йогурты без наполнителейТворог
Хлебобулочные изделияГречневые хлебцыРисовые хлебцыКукурузные хлебцы
Мясо и субпродуктыНежирная свининаГовядина (отварная, тушеная)Куриное мясоЯзык говяжий
Почки говяжьиПечень говяжья
РыбаМорской окуньТреска

Овощи, зелень

ШпинатСалат зеленыйПетрушкаУкроп
Капуста цветнаяКапуста белокочаннаяКапуста брюссельскаяБрокколи
ОгурцыКабачкиРепаПатиссоны
Брюква
КрупыПерловаяРисоваяМаннаяОвсяная
МаслоОливковоеПодсолнечноеСливочное

Фрукты, ягоды

Яблоки зеленыеГрушиКрыжовникСмородина белая
Черешня белая
СухофруктыГруши сушеныеЯблоки сушеныеЧернослив

Напитки

Компоты из грушЯблочные компотыОтвар шиповникаЧай слабо заваренный
Вода минеральная негазированная

Обратите внимание, в таблице представлены продукты, употребление в пищу которых имеет наименьшую вероятность появления аллергии. Однако, в случае индивидуальной невосприимчивости организмом указанных в таблице продуктов, они также могут вызывать аллергические реакции.